chinesische Gerichte *
Hühnerfleisch
inkl. gekochtem Reis als beilage (mit gebratenem Reis/Nudel + 3,00€)
mit paniertem Hühnerfleisch +2,00 €
| 70. | Hühnerbrust Chop-Suey8 mit versch. Gemüse |
10,50 € |
| 71. | Hühnerbrust Kung-Po8 (pikant) mit Gemüse, Cashewkernen |
10,50 € |
| 72. | Hühnerfleisch paniert8 (süß-sauer) | 10,50 € |
| 73. | Hühnerfleisch in Sa-Cha-Soße8 mit Gemüse, Knoblauch (scharf) |
10,50 € |
| 74. | Hühnerfleisch8 mit China-Pilzen |
10,50 € |
| 75. | Hühnerfleisch a la Szechuan8 mit Bambusstreifen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch (scharf) |
10,50 € |
Schweinefleisch
inkl. gekochtem Reis als beilage (mit gebratenem Reis/Nudel + 3,00€)
| 80. | Schweinefleisch Chop-Suey8 mit versch. Gemüse |
10,50 € |
| 81. | Schweinefleisch Kung-Po (pikant)8 mit Gemüse & Cashewkernen |
10,50 € |
| 83. | Schweinefleisch in Sa-Cha-Soße8 mit Gemüse, Knoblauch (scharf) |
10,50 € |
| 84. | Schweinefleisch8 mit Gemüse und China-Pilzen |
10,50 € |
| 85. | Schweinefleisch a la Szechuan8 mit Bambusstreifen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch (scharf) |
10,50 € |
Rindfleisch
inkl. gekochtem Reis als beilage (mit gebratenem Reis/Nudel + 3,00€)
| 90. | Rindfleisch Chop-Suey8 mit versch. Gemüse |
11,00 € |
| 91. | Rindfleisch Kung-Po8 (pikant) mit Gemüse, Cashewkernen |
11,00 € |
| 92. | Rindfleisch mit Zwiebeln8 | 11,00 € |
| 93. | Rindfleisch In Sa-Cha-Soße8 mit Gemüse, Knoblauch (scharf) |
11,00 € |
| 94. | Rindfleisch8 mit Gemüse und chinesischen Pilzen |
11,00 € |
| 95. | Rindfleisch a la Szechuan8 mit Bambusstreifen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch (scharf) |
11,00 € |
Entenfleisch
inkl. gekochtem Reis als beilage (mit gebratenem Reis/Nudel + 3,00€)
| 100. | Entenfleisch Chop-Suey8 mit versch. Gemüse |
12,00 € |
| 101. | Entenfleisch8 mit Zwiebeln und Gemüse |
12,00 € |
| 102. | Entenfleisch8 mit Ananas, Tomaten, süß-saurer Soße |
12,00 € |
| 103. | Kanton-Ente8 mit Bambusstreifen und Sojakeimen in Champignons-Soße oder Erdnuss-Soße |
12,00 € |
| 104. | Hong Kong-Ente8 mit Bambus, Champignons und chin. Pilzen |
12,00 € |
| 105. | Szechuan-Ente8 mit Bambusstreifen und Sojakeimen in Hoisin-Knoblauch-Soße (scharf) |
12,00 € |
Seelachsfilet
inkl. gekochtem Reis als beilage (mit gebratenem Reis/Nudel + 3,00€)
| 106. | Geb. Fischfilet mit Ananas, Tomaten in süß-saurer Soße |
12,00 € |
| 107. | Geb. Fischfilet mit chin. Gemüse in Hoisin-Knoblauch-Soße (scharf) |
12,00 € |